Часы работы шоу-рума: с 9:00 до 18:00
8 (800) 700-59-34
Звонок по России бесплатный

«Формула Рукоделия» осень 2015

С 24 по 27 сентября в Москве состоялась очередная выставка-продажа «Формула рукоделия». После небольшого перерыва мы снова приняли в ней участие, однако в этот раз выставлялись не как компания «ТАИР», а как фирменный интернет-магазин. Мы арендовали компактный стенд и постарались разместить почти всю продукцию, представленную в интернет-магазине, включая разнообразные сопутствующие товары: деревянные заготовки, салфетки и карты для декупажа, кисти и инструменты, полимерные глины и трафареты. В этот раз мы не проводили мастер-классы, но наша художница Анна Себилькова присутствовала на стенде и консультировала всех желающих.

атмосфера творчества 2015


Нам очень понравилась атмосфера выставки — столько творческих людей, креативных решений и интересной продукции от мастерских по самым различным направлениям хэндмэйда и хобби! Удалось встретиться со многими прекрасными рукодельницами, которые давно пользуются нашей продукцией, а также познакомиться с новыми мастерицами. Нам было приятно приятно слышать хорошие отзывы о нашей продукции, мы прислушались к некоторым пожеланиям, а какие-то идеи, например, расширение палитры контуров, уже начали воплощать в жизнь. На этой неделе в продажу поступил Золотисто-зелёный металлик, на очереди выпуск ещё четырех новых цветов. 

новые цвета контуров


К сожалению, формат активной продажи не позволил нам уделить всем столько внимания, сколько хотелось бы.
Но скоро мы вернемся в Москву, чтобы поучаствовать в выставке «Атмосфера Творчества», которая будет проходить 21-25 октября по адресу: Москва, Тишинская площадь, дом 1, стр. 1, выставочный центр «Т—Модуль», м. Белорусская. 

атмосфера-творчества

Стенд нашего интернет-магазина: C32,2.  Приходите, будем рады снова видеть всех желающих! :)



Небольшой фотоочет о выставке «Формула Рукоделия» можно посмотреть в альбоме Вконтакте.




Другие материалы по теме:



Другие материалы на сайте:

Декупаж часов под старину. Имитация слоновой кости. Мастер-класс
Будем декорировать часы своими руками. Используя рельефную пасту, создадим объёмный узор и сделаем имитацию состаренной слоновой кости с помощью битумного лака. Создается визуальный эффект резьбы.
Моделирующий гель на основе акрила. Возможности применения.
Акриловый моделирующий гель предназначен для создания рельефных поверхностей или объемных рисунков на любой основе, на которую ложатся акриловые краски. Он используется для декорирования.
Простые мастер-классы: Листья во льду
Серия «Простые мастер-классы». Создаем симпатичную вазу-подсвечник имитируя эффект вмороженных в лед листьев. Используются скелетированные листья и прозрачный моделирующий гель.
Почему нельзя морозить акриловые краски?
Многие интересуются, почему в холодное время года наш интернет-магазин производит доставку акриловых материалов транспортными компаниями с температурным режимом. Проведем небольшой эксперимент по замораживанию акриловых красок и выясним, что с ними случится.

Возврат к списку

Спасибо, что подписались
на нашу рассылку!

Теперь мы будем присылать вам ссылки на интересные мастер-классы и статьи про различные виды творчества.

А также своевременно информировать о скидках и новинках.

При желании вы всегда сможете от отписаться от рассылки

Если Вы уже пользовались
услугами нашего интернет-магазина,
ответьте на 7 простых вопросов.

Ответить

Нам очень важна обратная связь с Вами :-)

Rambler's Top100

Если Вы уже пользовались
услугами нашего интернет-магазина, ответьте на 7 простых вопросов.

Ответить

Нам очень важна обратная связь с вами :-)