Часы работы шоу-рума: с 9:00 до 18:00
8 (800) 700-59-34
Звонок по России бесплатный

Краска для росписи на акриловой основе

02.06.2010

Краска для росписи или акриловая темпера обладает всеми качествами традиционной темперы на основе яично-масляной или казеино-масляной эмульсии: бархатистостью и высокой кроющей способностью, пастозностью и мягкой консистенцией.

краска для ван строк

Акриловая основа даёт краскам для росписи все преимущества, присущие акриловым краскам: быстрое высыхание, водостойкость и атмосферостойкость, стабильность цвета, высокая адгезия к большинству материалов, то есть она ложится на все те поверхности, что и краски на акриловой основе, дерево, картон, камень, металл, текстиль, кожу и т.п. 

Акриловая темпера, техника One Stroke

Краска для росписи предсказуемо изменяется в тоне при высыхании, к тому же конечный результат легко регулируется добавлением акрилового лака. Такие свойства делают эту краску весьма привлекательным материалом как для художников, работающих в традиционных техниках живописи, так и для тех, кто ищет чего-то нового.

Краска для росписи идеально подходит для «One Stroke», поскольку это матовая краска и обладает высокой укрывистью — те качества, которые необходимы для декоративно-прикладных техник; а акриловая основа позволяет работать ею на любой поверхности.

Художник: Сосновская Лариса


Другие материалы по теме: Двойной мазок



Другие материалы на сайте:

Декупаж обложки на паспорт
Делаем на паспорт милую обложку с совой в технике декупаж.
Кристальная паста. Некоторые приемы декорирования.
Некоторые приемы декорирования с помощью кристальной пасты, нанесение через трафарет, использование при росписи по стеклу, сочетание с техникой декупаж.
Простые мастер-классы: Узорные часы с блестками.
Видео-урок по декору часов с помощью контура с блестками. Эффектные часы из стеклянной заготовки.
Тартан. Шотландская клетка в интерьере и дизайне.
Вдохновляемся замечательным узором тартан — «шотландкой». Рассмотрим гармоничные сочетания и использование этого узора в декоре интерьера и творчестве.

Возврат к списку

Спасибо, что подписались
на нашу рассылку!

Теперь мы будем присылать вам ссылки на интересные мастер-классы и статьи про различные виды творчества.

А также своевременно информировать о скидках и новинках.

При желании вы всегда сможете от отписаться от рассылки